#FezaGuides in Bangkok

DSCN2143

kota bangkok ^

DSCN2144

bangkok bagian barat ^

DSCN2146

bangkok bagian timur ^

Di atas merupakan peta kota Bangkok. Sengaja gw kasih penggaris di tengah-tengah karena gw sengaja membagi Bangkok menjadi 2 bagian, yaitu Bagian Timur dan Bagian Barat.

Baca lebih lanjut

#FezaGoesToAsean chapter Bangkok day 7

Day 11

Last Day In Bangkok

 

 

Cyinn!! Walopun gw sekarang tinggal di sepelemparan kolor dari Grand Palace, gw belom mengunjungin tempat itu!!! Setelah siap-siap –– dan seperti ritual biasanya, menitipkan backpack di resepsionis –– dan menyingsingkan lengan baju –– yang bajunya tidak berlengan 😀 –– destinasi gw sekarang adalah Grand Palace dan Wat Arun yang letaknya di seberang sungai Chao Phraya..          1)

Baca lebih lanjut

#FezaGoesToAsean chapter Bangkok day 6

 

Day 10

Bangkok

 

 

Tuhkan!!! Udah bangun aja tanpa ada gangguan jedag-jedug di luar –– namanya juga kebo \^^/ ––..siap banget buat berkelana menyusuri Bangkok :).. o iya, ada satu kelebihan hostel ini, mereka nyediain breakfast –– belum pernah ada guesthouse yang gw tempatin sebelumnya ada breakfast, baru kali ini 😀 ––, ya tapi gitu deh, buat yang ga masalah ama makanan halal sih mayan, yang bermasalah kaya gw, kudu brunch –– breakfast + lunch yang digabung –– di luar deh –– hahaha apalagi kalo bukan KFC yang ada di kawasan khaosan road juga –– dan tidak lupa sebelumnya menitipkan backpack di locker room –– tapi kalo ga salah kena charge gitu, gw lupa berapa, Cuma ga mahal kok! Palingan berapa puluh baht doank ––          1)

Baca lebih lanjut