Makan (agak) malam – with kartika, Gillian, and Joshua at Wisata Kuliner Taman Galaxy

View on Path

Shikamaru yang gak jadi mati karena harus tetap hidup membantu Naruto..

dan..

Gokage yang akhirnya ikut masuk ke pertempuran..

aselik keren!!!

*gw baper nih
*rasanya pengen nangis saking kerennya!! 😭😭

View on Path

Jadi, gw punya temen yang pernah ngejahatin gw walopun gw ngerasa ga pernah ngejahatin doi, dan gw sih fine-fine aja alias gw ga ambil pusing perbuatannya..

baru tau kalo sekarang doi sedang ngalamin kesulitan yang sebenernya butuh bantuan gw..

dan gw baru tau semalam..

masalahnya, gw ga bisa bantu terlalu jauh karena takut fitnah atas problemnya ini..

Dan….

Hari ini terus terang gw yang butuh bantuan, so i called beberapa klien gw..

Gw ga pernah nginget-nginget kebaikan gw ke orang malahan gw prefer ngelupain..

Tapi gw selalu tau dari komen mereka “makasih ya Za atas bantuan lo!” atau “lo ngebantu banget, ga tau deh kalo ga ada lo!”

Ini cukup ngebuka mata gw SELALU DAN SELALU BERBUAT BAIK SAMA SIAPAPUN DAN JANGAN SEKALI-KALI LO BERBUAT JAHAT SAMA SEORANGPUN!!

note for myself banget!

View on Path

Duh… Gw diposting di akun path, ig sampe twitternya mas @winkywiryawan !!

Kudu siap-siap mental dikomen haters-haters dari fans beratnya yang pengen foto bareng sampe pengen bisa ketemu doi!! Ahahahaha…

*abis kalo gw baca komen-komennya pada ngarep bisa foto bareng atau ketemuan sama doi

*really appreciate sama mas Winky yang super duper ramah ama fansnya!! 😁😁 – with Winky

View on Path