Nonton metrotv..

Gw agak sependapat dengan salah satu korban bom..

Kalo emang meme becandaan bisa buat “ice breaking” agar tidak tegang, tapi sekarang yang ada malah kebablasan yang jadinya malah melupakan kejadian tsb..

Korban yang merasakan kejadian bahkan sampai tewas tentu akan dilukai perasaannya..

Mudah-mudahan kalopun gw ikut-ikutan bikin lucu-lucuan soal kejadian kemaren, tidak sampe berlebih-lebihan sehingga melukai perasaan korban sekalipun ga secara langsung melihat postingan gw..

View on Path

#FezaSharing Kopi atau Teh? Mana yang lebih baik?

image

#cymera #teamteh :p

Kopi membangkitkan perasaan cemas?

Jadi inget, waktu nongkrong bareng urbanites di anomali.. Ceritanya gw sok-sokan mau icip-icip kopi cita rasa Indonesia.. Alhasil gw pesen 3 cangkir masing-masing Aceh Gayo, Flores, sama Toraja (kalo gak salah)..

Kebetulan juga, pake kartu (kredit apa debit gw lupa) Danamon, buy 1 get 1 free (kalo gak salah), ya kalap lah gw pake kartunya si Jelda! :p

Trus, sebagai pecinta kopi (dan pecinta Nabi #ifUKnowWhatIMean) doi takjub “ntar lo berdebar-debar loh Ja, minum kopi “banyak” kek gitu!”.. Eh apa Otto yah yang nyeletuk? *lupa gw*

Dan Alhamdulillahnya GW ENGGAK BERDEBAR-DEBAR!! πŸ˜„πŸ‘πŸ˜‹

Mungkin karena abis itu gw hajar teh botol kotak 330ml kali yah?? *lah malah lo tambahin kafein ke badan lo, Ja! :p*