#FezaSharing Kopi atau Teh? Mana yang lebih baik?

image

#cymera #teamteh :p

Kopi membangkitkan perasaan cemas?

Jadi inget, waktu nongkrong bareng urbanites di anomali.. Ceritanya gw sok-sokan mau icip-icip kopi cita rasa Indonesia.. Alhasil gw pesen 3 cangkir masing-masing Aceh Gayo, Flores, sama Toraja (kalo gak salah)..

Kebetulan juga, pake kartu (kredit apa debit gw lupa) Danamon, buy 1 get 1 free (kalo gak salah), ya kalap lah gw pake kartunya si Jelda! :p

Trus, sebagai pecinta kopi (dan pecinta Nabi #ifUKnowWhatIMean) doi takjub “ntar lo berdebar-debar loh Ja, minum kopi “banyak” kek gitu!”.. Eh apa Otto yah yang nyeletuk? *lupa gw*

Dan Alhamdulillahnya GW ENGGAK BERDEBAR-DEBAR!! šŸ˜„šŸ‘šŸ˜‹

Mungkin karena abis itu gw hajar teh botol kotak 330ml kali yah?? *lah malah lo tambahin kafein ke badan lo, Ja! :p*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s