#FezaJournals lagu “when i need you” ini lagu tahun berapa yah?? Jadi nostalgia…

image

Searching lagu “when i need you”nya Leo Sayer atau Rod Stewart di youtube, gini amat video klipnya?? :p ngomong-ngomong, gw jaman piyik denger lagu ini dimana yah??

Terpaksa ninggalin kpp gara-gara petugasnya belum muncul-muncul sampe 14.20..

Gw kejar zuhur, telat deh 10 menit..

Balik lagi ke kpp jam 16.30 (padahal jam 16.00 udah tutup)..

Alhamdulillah.. Gw sedang dilayani! dan the problem solved 🙂

*dan belum ashar*

*nonton lagi deh 1 film* – at Kantor Pelayanan Pajak Pratama PONDOK GEDE

View on Path

Abis ngeliat editan tangan penuh banyak lubang kek sarang lebah..

Seketika gw ngilu dan merinding..

Masalahnya, gw liatin lagi sampe detail trus diulang-ulang (karena kepo)

Tapi… Badan gw gak berhenti merinding!

Sama kek donor darah.. Gw ngilu banget ngeliat darah, tapi gw gak takut donor darahnya..

Jadi, gw malah ngeliatin darahnya keluar dari tangan lewat selang DAN ITU NGILU BANGET!!

Kok gw bisa punya rasa ngilu/takut tapi disatu sisi gw punya keberanian ngelakuinnya??

View on Path