Issshhh.. Di Colosseum ada giant martini glass..

Soo.. Nanti dancer-dancernya bakalan pake 2 pieces trus byurr masuk ke martini glassnya.. – with Colosseum Club at Colosseum Club

View on Path

Bisa aja si bapak bawa gw kemari…

Emangnya gw ada tampang nakal?? 😂😜😋

Eh, ada vihara avalokitesvara disini.. Kapan-kapan bisa nih melipir.. – at Jalan Mangga Besar

See on Path

Lagi ngapus-ngapusin gallery yang isinya video semuah! 😄😋

Buat bikin vlog baru…

Nah, sebelum gw apus, gw tonton lagi..

Semuanya udah dibackup di HDD external sih..

Gw ngakak bagian ngewawancara salah satu member komunitas star wars..

“Loh.. Lo kerja di balikpapan.. trus sekarang hari kamis.. dan lo bisa pulang tiap bulan.. Lo kerja dimana?”

Intimidating banget! 😄😋

Untung nada pertanyaan gw kek memuji (makanya tersipu malu doih)..

*lama-lama gw jadi kek Najwa Shihab 😂😋

View on Path

Listening to Story of My Life by One Direction

Gw suka sih lagu ini dah lama…

Tapi barusan aja ngeliat vidklipnya!!

Bagus!!

Dan barusan denger partnya Zayn, bagus juga suaranya!! :p

*kalo denger lagunya, khan ga tau siapa nyanyi di part mana…

*sekarang breakout NET lagi ngebahas 1D, yang konon mau vakum

Listening to Story of My Life by One Direction

Preview it on Path