GENKIDAMA SELURUH ALAM SEMESTA!!

gak cuma seluruh bumi!!

*pengen nangis gw saking kerennya!!!
*baper!!

View on Path

Nasi Goreng Mafia extra mentimun!! :p

Gw suka banget ama timun, malah pernah lewat di jalan, ada semriwing bau mentimun dari tukang nasi goreng trus gw beli nasi goreng deh (cuma pengen mencecap timunnya! 😄😋)

Ternyata oh ternyata…

Mentimun ini bagus banget buat nurunin tekanan darah tinggi!! 👏👏

Dan kaya kata dr. Oz bilang pas “the Oprah Show”, “hal yang paling harus dijaga dalam hal penyakit berat adalah tekanan darah! Karena penyakit-penyakit berat lain bermula dari tekanan darah yang tidak normal!” (ntar gw searching di internet deh pernyataannya ini!)

Karena plak dalam darah bisa pecah juga karena tekanan darahnya diatas normal..

DAN ALHAMDULILLAH!! TEKANAN DARAH GW NORMAL!!

*makan dengan lahap
*ga lupa basmalah – at Nasi Goreng MAFIA Pondok Kelapa

View on Path

DART VADER IS BACK!!!

AND HE DANCED LAST NIGHT AT BLOWFISH!! :p

Terakhir gw dateng ke gignya mas Winky 7 januari 2016 kemaren, track ini belom ada..

Jadi ini baru ya?? KEREN SIH!!

*akhirnya bisa juga diconvert ke 3gp 19 MB
*tapi harus dipotong dulu
*ijin share di youtube gw yah mas! 😁😁 – with Winky and Drwe

View on Path

#FezaSharing 4 golongan yang dirindukan surga…

image

Sayup terdengar suara di tipi tentang 4 golongan yang dirindukan surga, trus gw browsinglah di internet.. Keknya buat gw susah semua, kecuali no 2! Iya sih gw orangnya suka asal ngejeplak alias sekate-kate.. Tapi mudah-mudahan tidak pernah menyinggung perasaan orang lain (kalo ada, maafin gw yah!)..

source foto: http://zaphiaq.blogspot.co.id/2014/07/4-golongan-yang-dirindukan-sorga.html?m=1

#FezaSharing konser, pertandingan, dan semua pertunjukan yang bayar itu dilindungi hak cipta??

image

#cymera

Gw baru tau soal ini! Emang sih kasusnya ini di periscope…. Trus kalo gw ngerekam macam DWP dan lain-lain trus gw share di youtube gimana yah? Kudu ubek-ubek peraturan nih!