Moment ke 12.345

#12.345 😂😋

*maaf ya teman-teman path kalo gw sudah annoy kalian
*semoga ga ada postingan gw yang menyinggung
*maafin yah kalo ada yang tersinggung

View on Path

2 kejadian yang sama yang bersamaan waktunya.. Tapi sama2 preventif!

Yang satu tugas gw sebagai CFO memprediksi hal-hal buruk yang kemungkinan terjadi (dan cara pencegahannya)..

Yang satu tentang perjanjian pisah harta..

Gw selalu wanti-wanti ke temen gw yang mau merit soal hal ini!

View on Path

#FezaSharing video bukan lagi masa depan! Video adalah masa kini! Dan channel video di facebook adalah suatu keharusan!

image

#cymera

source: http://socialmediaweek.org/jakarta/2016/01/11/facebook-still-exist-huge/

Gw pribadi terlalu mengunderestimate facebook, makanya gak pernah (99%) upload video di facebook.. It will be the same NO MORE! 🙂

Lagi baca artikel, banyak yang melakukan kriminal setelah nonton film..

Bahkan ada yang menembak beberapa orang trus bilang ke polisi kalo mereka harus nonton the matrix “agar mereka bebas dari the matrix”!

Ada juga yang membunuh keluarganya sampe melakukan perampokan dengan menggunakan teknik yang sama dengan di film..

Pertanyaan gw: kok ga ada yang terinpirasi dari komik (manga) sama film (anime) Conan yah??

View on Path

Insyaa Allah gw orang yang seneng ngeliat orang lain seneng..

Makanya gw berpikir “alasan gw bisa susah untuk merasa “tidak bersuka cita”, karena gw tinggal liat apdetan-apdetan mereka yang sedang merasa senang!”

TERNYATA GW SALAH!!!

Gw sudah merasa berkelimpahan (abundance) & penuh syukur (gratitude) yang menyebabkan gw selalu bersuka citalah yang menyebabkan gw senang ngeliat orang lain senang!!

Insyaa Allah semoga Allah selalu membuat gw berkelimpahan (abundance) & penuh syukur (gratitude), jadi gw selalu bersuka cita setiap saat! 🙂

Ini seperti telur & ayam!

Selamat pagi wahai jiwa-jiwa yang tenang (muthmainnah)!! 🙂

View on Path