Reading Marissa Mayer and the Fight to Save Yahoo! by Nicholas Carlson

Sampe sekarang, gw masih percaya kalo bacaan yang menarik itu berupa karikatur/gambar seperti manga/komik!

Coba kalo gw bilang apple/gajah?

Yng nongol di kepala itu gambar apple/gajah atau tulisan apple/gajah?

Reading Marissa Mayer and the Fight to Save Yahoo! by Nicholas Carlson

View on Path

Watching Gods Of Egypt

Well…

Sebenernya (menurut obelisk/prasasti), hubungan Ra-Osiris-Horus itu bukan seperti hubungan Uranus-Kronos-Zeus yang memang beranak-pinak!

Ra sering diasosiasikan dengan Horus sebagai Ra-Horakhty..

Kalo di komik/manga Yugi-Oh, Ra-Horakhty akhirnya keluar setelah merger antara Ra-Obelisk-Osiris..

Bakalan keren sebenernya kalo Horus (di film ini) “merger” dengan kakeknya (yang kenyataannya bukan kakek-cucu) membentuk Ra-Horakhty yang mengalahkan Set(h) yang sudah mendapat kekuatan dewa (mesir) lainnya…

Watching Gods Of Egypt

View on Path

Selamat ulang tahun buat teman-teman gw yang jago banget nyanyi…

Walopun yang satu penyanyi pro, yang satu lagi ga pernah unjuk bakat di depan orang banyak! :p

Jadi, gw kasih video nyanyi aja yah!

Walopun bukan lagu selamat ulang tahun plus lagunya ga nyambung plus dari OST film “my idiot brother” yang ceritanya punya kakak keterbelakangan mental yang akhirnya meninggal! 😁😁

Semoga sukses kalian dalam segala hal!

*Jims: jangan bandingin suara gw ama suara lo ngerekam di kamar yah! Lo khan penyanyi profesional! :p

*maaf telat ucapinnya..

*tapi kalo liat jam di kepcer-an, emang niatnya mau ngucapin malem 😁 – with Jims and WahyuRony

View on Path