Ampun deh ini orang-orang pada mau beli tiket promo T-Cash yang harga tiketnya jadi 15 ribu!

Mending ke bekasi deh walopun bayar 25 ribu!

*tadinya gw juga mau pake promo 15 ribu
*mendadak menyerah! – at Gading XXI – IMAX

View on Path

Jupiter Fortissimo birthday bash day 1

image

Cool!! Kata ini bersinonim dengan model lawas (kalo ga mau disebut tua! hehehehe #piss 😁✌) satu ini!

Oke… Penampilan si abang yang dulu ketika mudanya sering wara-wiri di sinetron ini emang keren! Tapi cool yang gw maksud disini adalah konsep birthday partynya tahun 2016 ini!

Bang Jupe (begitulah panggilannya!) punya konsep (dan mengeksekusinya!) semacam serial party event dengan mengusung legend award yaitu penghargaan buat para entertainer yang melegenda (ya kayak doi! hehehehe)

Dibawah ini (hampir) semua foto-foto dan video-video pada saat partynya berlangsung…

Hari pertama serial party event diadain di Exodus tanggal 3-4 Februari 2016:

20160204_001400
20160204_001541
20160204_002004
20160204_002009
20160203_223034
20160203_223646
20160203_224022