Malam ini…

Memperingati saat-saat “tergenting” Yesus, saat Yesus menyendiri dan bersujud, “berdoa/meminta” kepada Tuhan..

Dalam islam, sudah jadi kebiasaan para Nabi as dan orang-orang soleh untuk bersujud di tengah malam dalam keheningan..

Penuh harap dan pengampunan..

Sesungguhnya ini adalah contoh yang baik!

Insyaa Allah!

View on Path

Gw penasaran…

Bapak-bapak ini kenapa yah zikirnya pada cepet trus pengen buru-buru balik?

Yah, yang biasa subuh berjamaah khan sesepuh yang udah ga kerja lagi khan?

Mending diem di mesjid khan? Selain emang sunnah Nabi SAW setiap selesai subuh, khan mayan dapat pahala itikaf!

Trus kalo udah di rumah, ngapain?

*sering dimatiin lampu!
*mungkin mau earth hour tiap hari! :p
*atau biar tagihan listrik gak kenceng! :p – at Mesjid AL-IMAN

View on Path

Solat tahajud kali ini dipersembahkan oleh ketiduran waktu mau ke sency,

di motor pas lampu merah dan diklakson-klakson gegara di depan gw udah pada kabur gara-gara lampu hijau! 😂😋

Lumayan dapet tidur beberapa detik (atau menit?)

Alhamdulillahnya gw tidurnya bisa berdiri! Ga jatoh! :p

Udah gitu langsung mudeng tancep gas! Gara-gara di depan gw udah kosong, gw nya gak jalan-jalan! 😂😂

View on Path

Watching Batman v Superman: Dawn of Justice

SERU BANGET!!

Gw bela-belain ikutin feeling buat nonton 4DX dan beneran seru! Ahahahaha…

Well…

Moral of story: bahkan pahlawan super pun ditentukan dari peranan orang tua nya terutama Ibu!

Jadi, pahlawan super atau penjahat super, ditentukan oleh orang tuanya!

Watching Batman v Superman: Dawn of Justice at 4DX3D blitzmegaplex Grand Indonesia

View on Path