Yaaahhh…

Sapa tau kedepannya jadi DJ khan??

Belajar pake traktor dulu!

Abis itu baru CDJ!

#halu :p

View on Path

Tadi di depan PS sebelum kemarih, tetiba polisi yang sudah berdiri di pinggir jalan melengos ke tengah jalan..

Matanya kearah gw sih, tapi kayaknya gak ada kontak..

Udah pas banget di depan gw, dalam hati “yah, kena deh!”, eh doi tetep jalan ke kanan gw!

Dan ngeberhentiin mobil di belakang gw!

Alhamdulillah lolos! 😄😁

Tapi gw wondering sih, kenapa yah mobil diberhentiin? Bukannya seringnya motor yah?

Tapi…

Katanya kalo ada perasaan takut ama polisi, somehow mereka ngerasain! (katanya) – at Sevel Senayan City

See on Path

Kalo kata Syahrini “ngemil-ngemil manja!” :p

Gw suka banget Cold Stone terutama dark chocolate chipnya!

Dan rasa dark chocolatenya lebih pahit dari yang rasa yang chocolate biasa!

Di Cold Stone nya, porsi “i like it” ini harganya 32 ribu kalo gak salah..

Di sevel, walopun “chocolate devotion” ini gak pake dark chocolate alias chocolate biasa, untungnya tetep pake choco chip..

Dan harganya 20 ribu aja! 🙂 – at Sevel Senayan City

View on Path

Jadi…

Gw baru pertama di tempat ini!

Maksud gw, bukan clubnya, tapi ambiancenya dan orang-orangnya…

FDCnya aja cuma 25ribu dan musiknya lebih ke koplo..

Dan ini menyadarkan gw..

Kalo gw datang ke club itu beneran karena lagunya dan DJnya!

Tracknya disini aja ga ada yang gw tau..

Gw aja ampe bingung mau style joged kek gimana!

Abis..

Joged-an ama temponya gak nyambung! 😆😋😎

Dan tempatnya…

Gak pake exhaust keknya!

Mata ama hidung gw perih ama asap rokok! :p – at The Place I Can’t Even Talked About! :p

View on Path