Selamat ulang tahun Gi!

Gw pengen wishing “sukses selalu”, tapi kayaknya lo udah sukses banget! Ahahahaha…

Tambah sukses! Wish you all the best! – with G I A

View on Path

Hampir mustahil buat cowo nyentuh note C6 keatas..

Itupun jatuhnya bisa whistle voice! Kek bunyi air mendidih! :p

C5 itu udah paling tinggi!

Walopun Justin Timberlake bisa nyentuh C6..

Tapi C8!

Mariah Carey aja bisa jinjit-jinjit! #lebay

Baru tau di youtube, ada cowo yang bisa!

Dan baca wikipedia, masuk guinness book! 👍👊👏

View on Path

Kebahagiaan-happiness itu mirip kek minum coke pake es batu yee!!

Dingin, seger, kalo udah kena kerongkongan nyess banget!

Tapi semakin diminum, kalo lo sadari malah semakin haus!

Disisi lain..

Ketenangan batin itu kayak air putih (plain water) pake es batu!

Gak ada rasanya sih!

Hambar!

Tapi kalo lagi haus-sehaus-hausnya, gak ada yang mampu menghilangkan dahaga dengan nikmatnya selain pake air putih dingin/pake es batu!

*pengalaman tadi
*pengalaman pribadi

View on Path