Nih Je…

Behind the scene pengerjaan SPT lo sambil ngeremix ini gw!

Coba deh lo buka emailnya! Entar ada bunyi-bunyi musik elektroniknya!

#halu

😂😋

View on Path

Gw dr rumah ke grand metmall naik grabbike 16 ribu…

Dr grand metmall ke kpp setiabudi (ngelewatin persis rumah gw) 38 ribu…

Knp dr kpp setiabudi ke rmh gw 40 ribu? 😆😋

Padahal, vektor pertama (ke bekasi) minus (posisi 0 dari rumah gw), trus vektor ke 2 plus..

Seharusnya secara matematika, vektor minus 16 ribu ditambah vektor plus 38 ribu khan hasilnya 22 ribu?

*orang dari GI ke rumah aja 28 ribu!
*tau apa sih gw soal vektor!
*orang pas ulangan di SMA aja dapet 2!
*vektor (yang gampang banget) doank dapet 2! 😎😂😋

View on Path

Pengalaman temen yang abis operasi usus buntu…

Banyak temen gw yang seneng banget sama “eh, berat badan gw turun sekian kilo loh selama sekian lama!”

Padahal, bisa aja yang turun itu air dalam tubuh dll…

Yang paling bagus (katanya), adalah mengganti “lemak dalam tubuh” dengan “protein dalam tubuh”!

Kenapa?

Karena otot (yang dibangun oleh protein) adalah mesin metabolisme tubuh yang paling baik!

Jadi, mending berat badan turun? Atau berat badan tetap tapi lemak-lemak digantikan oleh otot-otot?

*ini self note banget!
*i’m working on it! 😆😋

View on Path