selamat ulang tahun emsih terkondang sejagad raya, papadons!

tambah sukses dalam segala hal!

semoga mamadons dan babydonsnya sehat selalu!

sincerely,
fans berat MC Drwe! 😂😋😎 – with Drwe

View on Path

moral of the day:

i said to friend of mine (salah satu praktisi LoA) siang ini

“Joe Vitale (Guru “The Secret”) pernah bilang di bukunya ‘entah kenapa, ada dalam satu hari atau mungkin minggu, kita yang memraktekan LoA bisa saja tertimpa sial bertubi-tubi!’

keknya 2 hari ini jatahnya gw deh!”

gw lanjutin

“untungnya, gw juga khan memelajari spiritual! jadi gw punya ability buat mengontrol emosi selama kesialan ini berlangsung!”

“gw juga mengimani takdir Allah SWT itu selalu ciamik!”

dan malam ini dengan serentetan kejadian, gw mengamini pernyataan gw tadi siang!

ternyata, beberapa kesialan ini adalah pertolongan dan kebaikan buat gw!

Alhamdulillah…

the universe took it too serious to conspire for the sake of mine! :p

dan LUCUNYA!!

waktu liat notif di twitter, persis yang ada di foto ini! 😄😋

View on Path

Alhamdulillah ya…

gw dari kemaren (jumat) bertubi-tubi ketimpa sial, sampe temen gw tau seberapa sialnya gw!

sampe-sampe gw ga mood nyampah di path (seperti biasa!) dari hari jumat! seharian!

atau mungkin ini “jeritan hati seorang temen path Feza” yang udah jengah tiap scrolling “Peja lagi Peja lagi” then universe conspired to shut me! 😄😋

gw ngebaca postingan temen gw, then i realized, diluar ngantri (pajak), gw yang bertubi-tubi ditimpa kesialan, masih bisa ketawa-ketawa tanpa sekalipun mengutuk!

as i said to friend of mine “kayak yang gw pernah posting di path, Allah SWT aja Maha Kasih ke Firaun! masa gw yang menyembahNya gak kebagian Maha PenyayangNya?”..

then i realized (lagi), gw khan harus membuktikan kalo perilaku gw mencerminkan apa yang gw posting! (seharusnya!)

View on Path