@theurbanite_ Fashion // apparels di store “our flock” ini keren-keren!

image

Yang paling menggoda gw itu male quickdry longsleeve nya Nat Geo yang gak cuma quickdry aja! Tapi juga anti UV! Keren!

Baju ala-ala Jepangnya “Bleach Project“nya juga keren!

#cymera

#FezaPromote free upsize 1 tingkat dari @SbuxIndonesia sampai 14 mei 2016??

image

Free upsize mas! Mau yang tall jadi grande apa grande jadi venti?” kata si kasir.

“Tapi saya gak pake kartu loh mbak?” mengonfirmasi takut salah..

“Ga masalah kok mas, kita emang lagi ada free upsize dalam rangka memyambut anniversary Starbucks kok mas!”

“Oooo… Ok! Yang tall aja deh mbak!” setelah sebelumnya gw emang pesen yang ukuran grande.