#FezaPromote Belanja di @alfamart Rp 140.000 bisa dapet diskon Rp 50.000? Gimana caranya?

image

Awalnya, gw bayar di kasir belanjaan deterjen attack (dari Rp 18.900 jadi 16.500) dan downy sekali bilas (dari Rp. 29.700 jadi Rp 23.800)!

Ternyata, karena gw beli downy sekali bilas, gw bisa klaim shampoo Pantene (baca: produk P&G) dengan hanya Rp 10.000 (kata si mbak Kasir), walopun gw liat di struk, dari harga Rp 21.500 jadi Rp 14.500 sih!

Nah, karena gw beli shampoo Pantene (baca: produk P&G), gw bisa klaim Downy Sun Fresh!

Karena total belanjaan gw Rp 93.200 (belum dipotong diskon), gw bisa klaim listerine cool menthol seharga Rp 5.000 dari harga Rp. 9.700 setiap belanja kelipatan Rp. 40.000!

Setelah ditotal dan belanjaan gw lebih dari Rp 100.000 (belum dipotong diskon), gw dapet promo yang adanya setiap jumat, sabtu, dan minggu tiap belanja lebih dari Rp 100.000, gw bisa klaim beberapa produk cuma dengan harga Rp 500 saja!

Ada minyak tropical 1 liter, gula alfamart 1 liter, deterjen attack easy 700 gram, downy pouch kecil, dan lain-lain..

Alhamdulillah ya… Rezeki yang abis jumatan! 😁😋

#cymera

Semalam, ada pembicaraan menarik dengan temen gw sesama pelaku penyuka kucing!

Kucing beneran yah bukan “kucing” anu! 😆😋👊

Ternyata, kotoran kucing itu bahkan sampe baunya, ditentukan dari makanannya!

Contoh:

Ada 2 kucing di rumah gw, kucing gw pribadi makanannya merk paling mahal dan paling bagus, kotorannya kecil dan gak berbau sama sekali.

Nah, kucing temen nyokap ga tau sih merknya apa, tapi keknya yang biasa aja, itu gedenya 3x kotoran kucing gw, dan bau!

Sekarang, kalo ngomongin manusia,

Ada hadis shahih yang menyatakan kalo makanan mempengaruhi qalbu!

Kalo di bahasa arab dan Inggris, qalbu bermakna jantung! Bisa secara harfiah bisa maksudnya “hati”..

Jadi, benarkah apa yang dimakan manusia mempengaruhi juga akhlaknya?

View on Path