*video ibu-ibu meninggal ketika solat*

Dulu gw selalu berpikir

“Kalo gw ngelakuin yang dilarang sama Allah SWT dan pas banget gw mati saat itu, Munkar-Nakir bakal menganiaya gw dengan siksa kubur gak kenal ampun dah!”

Ngeliat video ini, gw barusan dapet ide (yang susah dilakuin sih)..

“Kalo gw bisa mati saat melakukan yang dilarang sama Allah SWT, gw juga punya peluang yang sama donk bisa mati saat beribadah khan?

Gw cuma perlu memperluas rentang ibadah, kalo gw memang pengen banget mati khusnul khatimah!”

Demi Allah! Gw pengen banget bisa mati khusnul khatimah!

View on Path

Ngeliat timehop 5 dan 4 tahun lalu…

Menjadi bagian dari Rotaract bener-bener “life changing moment” banget buat gw!

Gw sebelum dan sesudah join Rotaract adalah 2 makhluk yang banyak memiliki perbedaan…

*atas: detik-detik ke RDC Bali.. Karena gw baru diinduct beberapa hari sebelumnya.. Dan gw masih bisa ikut H-3 ke RDC Bali!

*bawah: gw berani ngajak kenalan via twitter, salah satunya dengan VP kepala 3, bang Gab! Itu kata kuncinya, BERANI NGAJAK KENALAN!

View on Path