#FezaTips gak ada lagi kehilangan media seperti foto dan video di handphone android kamu!

Either itu hape ilang, atau mendadak crash dan harus difactory reset, (hampir) semua orang gw yakin kalo ga udah pernah, bakal ngalamin yang namanya media (seperti foto dan video) hilang!

Karena gw pribadi juga pernah ngalamin ini, ini tips dari gw “supaya tidak pernah lagi kehilangan media (seperti foto dan video)”

Gw punya 2 cara:

Baca lebih lanjut

Listening to To Be Loved by Westlife

Would it be alright if i spent tonight being loved by you?

being loved by you!

and you rescue me time after time!

That’s how my heart beats when you’re holding me!

I can’t conceal…

This is how i feel! To be loved by you!

Because i take your love… Everywhere i go!

My only dream’s to be loved by you!

*ya Allah… Aku dibuat baper oleh diriMu!

*can’t help my tears from falling

*i wish i could love you! as you love me so much!

Listening to To Be Loved by Westlife

Preview it on Path