Nah ini…

Ada ‘pleasure’ dan ‘happiness’, ada ‘joy’ dan ‘bliss’! Carilah yang kedua!

Karena ‘pleasure’ dan ‘happiness’ itu semakin diraih, semakin kurang! kayak air laut! Semakin diminum semakin haus!

View on Path

I realized, gw lebih suka jadi orang cerdas daripada orang pintar (karena gw ga pintar! :p)

Orang-orang pintar mungkin aktif mengajukan pertanyaan,

tapi orang cerdas tau bagaimana mengemas pertanyaan itu sehingga terkesan tidak diinterogasi dan selalu terjawab!

Orang-orang pintar mungkin merasa terasing,

tapi orang cerdas tau bagaimana beradaptasi dengan “keanehan” pada dirinya!

😁😁😁

http://www.idntimes.com/megan/10-tanda-kamu-pintar-meskipun-kelihatannya-tidak?utm_source=facebooksprout&utm_medium=facebooksprout&utm_campaign=facebooksprout&medium=facebook&source=alpha

View on Path

Lagi baca newsletter, yang kebetulan ngebahas “gimana sih caranya ngerekam pake hp tapi hasilnya tetap excellent!”..

Jadi inget kata-kata Nareend beberapa hari lalu!

Gw jadiin brand gw aja kali yah?

Spesialist smartphone fotografer / videografer?? 😂😂

*Nareend ini fotografer handal yang terkenal di dunia party!

*doi dulu jadi fotografer pribadi DJ Yasmin yang sekarang jadi fotografer pribadi Raisa

View on Path