#FezaJournal @theurbanite_ // me likey this pattern of my batik (patterned), borneo style! *my personal shopper story

Karakter berbusana gw emang banyak berbeza sama orang lain kalo dipikir-pikir! *ngeliat foto lamaran sepupu kemaren*

Jadi inget deep conversation gw semalam ama kawan karib,

Doi: “Ja, lo kalo shopping kenapa ga suka ditemenin, tapi suka banget kalo nemenin orang? Enaknya shopping ditemenin lo itu, kita kayak shopping sendirian, tapi gak kesepian! Soalnya, lo ga banyak komplein “buruan lah” dll tapi disisi lain, lo juga ngasih opini ini itu soal fashion!”

Gw: “gw senengnya ‘keluar’ (atau beredar) itu, sama kejutan-kejutannya! Entah gw bisa kenal orang baru! Atau ga sengaja nemu yang gw suka (kaya sepatu new balance orange gw!)! Alasan gw gak gitu suka ditemenin, selain gw tau karakter kalian! Kalian ga tau karakter gw! (Karakter dalam berbusana) dan lebih ga ada yang resek aja!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s