Sebenernya, Dijah Yellow ini marketer handal sih…

Buktinya, banyak endorse-an di timeline doi plus di stories juga…

Biasanya, non-seleb yang followersnya mendekati 100 ribu itu secara penampilan paripurna!
(Gw ga maksud bilang doi ga paripurna loh ya! :p)

Tapi, melihat videonya yang rata-rata 20 ribuan views, siapa yang peduli kalo kontennya “begitu”? Toh orang jadi pengen nungguin video selanjutnya… walopun kontennya juga sama-sama jauh dari paripurna! :p (kontennya loh ya! Bukan penampilannya! :p)

*ini gw udah pake google drive sampe pake iFile, kenapa sih mentok-mentoknya tetep 30 detik?

*mungkin server pathnya udah kepenuhan kali ya! :p

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s