Dari kemaren gw batuk berdahak, dicengin ama diketawain mulu ama orang-orang rumah…

Ga tau aja, barusan gw udah baek-an trus nyanyi lagu ini, nyampe tuh D5 ga pake urat nyanyinya!

Ga tau aja… Tiap gw batuk berdahak itu, mempersiapkan pita suara gw buat narik nada-nada tinggi ga pake urat!

*abaikan

*gak ilmiah

*seneng bisa nyanyi nada tinggi lagi

*kecengklak mulu kalo cresendo dari kemaren-kemaren!

*abis ini nyanyi “when i was your man” nya Bruno Mars

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s