Di amrik sana, instagram live udah bisa! Tadi ngeliat following gw udah ngelive… Di Indonesia belom bisa! ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜’

Sekarang, instagram bisa “ngesave” postingan supaya bisa diliat lagi lain waktu! Dan postingan yang lo “save”, cuma bisa diliat sama yang punya akun aja!

Gw biasanya pake “love” buat “ngesave” postingan! Jadi, kalo ada postingan yang bagus, belom tentu gw “love”!

Sekarang, aku takkan ragu melangkah buat nge”love” postingan yang emang bagus/keren!

Nice move, instagram!

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s