Beberapa hari lampau… Karena entah kenapa tingkat kemalasan yang tinggi, tiap bunyi azan

“Ya Allah… Baru tadi ke mesjid, udah harus ke mesjid lagi aja!”

Begitulah cowo! Udah dituntut harus peka! Dituntut pula harus ke mesjid! #lha *malah curhat*

Barusan gw mikir…

“Oh… Udah azan ashar! Berarti kalo nanti azan maghrib, gw harus ngelakuin hal yang produktif apa yah?”

I just realized, azan jadi semacam reminder atau alarm, “oh, antara jeda waktu solat ini gw ga produktif! Berarti jeda waktu solat berikut, at least gw baca buku atau baca Quran!”

*2017 mindset baru!

*tapi tetep masih males ke mesjid! 😋✌

*tapi cowo harus tetep ke mesjid!

*persoalan hidup! 😋

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s