New Balance 247 casual sport limited edition version ini memang seperti yang digadang-gadang!

Gw ngegym plus treadmill pake sepatu ini enak banget!

Gw bahkan gak perlu pake kaos kaki!

Keringetan? Sirkulasi udaranya bahkan ga bikin sumpek!

Bantalannya empuk!

‘Lightweighted’ juga…

Sebagai orang yang gak suka pake sepatu lama-lama,

Gw rasa gw beneran bisa pake sepatu ini 24 jam sehari, 7 hari seminggu full dalam segala kondisi.. Casual, workout, or even running!

Yang paling penting… LIMITED EDITION! ๐Ÿ˜‹

What a good investment!

*edisi abis “disiksa”

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s