So i met these guys…

Gw pikir mereka mau nyebrang,

tak dinyana, si abang berbaju biru nanya “saya mau minta tolong, itupun kalo ga ngerepotin?”

“Hmmm… Key…” (baca: okey, tapi gw ngomongnya ga gitu juga sih! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹)

“Abang punya aplikasi angkutan umum online?”

Wondering “buat apa bang?”

“Kita mau pulang!”

“Saya punya bang! Tapi hapenya di rumah! Abang tunggu disini ya! Saya ambil dulu hapenya! Jangan kemana-mana!”

“Key!” (gak mungkin juga mereka ngomongnya gitu khan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹)

Tadinya mau panggil angkutan online yang warna hijau.. Tetiba teringat..

“Bang.. Saya pesenin ini aja ya? Ini lagi ada diskon 50% sampe 25 ribu loh!”

“Hmmm… Ini totalnya 29.500! Anggap aja 30.000, jadi cuma bayar 15.000!”

“Key!”

Baru ngeh sama komentar temen gw di postingan path gw kemaren..

Habislah mereka gw tanya-tanya..

Gw kayanya beneran mutan.. Kemampuan gw namanya “kepo”! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s