Berpikir buat buka path gw jadi publik..

So yang add gw, ga perlu nunggu gw approve.. (Emang situ artis? 😄😋)

Iya sih..

99,99% postingan gw di path, pasti gw ‘crosslink’ ke tumblr, so i could search my post one day or everybody could see it..

Tapi..

Kalo ‘go public’, ga bisa inner circle..

Iya sih, bisa dibilang gw ga pernah pake inner circle..

Tapi kalo gembok, lumayan beberapa..

Itupun buat ngobrol sih ama temen path 😄😋

Go public gak yah?

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s