Sumpah…

Gw baru aja ngeliat anak-anak (dari perawakannya sih, warga benua Afrika) disunat…

Pernah liat tukang ayam nebas kepala ayam yang udah mati? Yang sekali tebas trus kepala ama badannya pisah?

PERSIS KEK GITU!

Gw mau ngasih liat videonya tapi takutnya ‘Not Safe For Work’ material..

Trus…

Berdarah-darah aja gitu..

Ga di perban gak diapain (ya mau diapain?), telanjang aja langsung jalan..

Ga ditutup matanya (malah ngeliatin prosesnya!)..

Ga pake anestesi atau bius..

Dulu Nabi Ibrahim AS pas tiba-tiba turun perintah sunat, apa kabarnya ya?

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s