View on Path

Iklan

Well… Ini lucu sih…

Ceritanya gw lagi dikenalin sama sesosok wanita sama sodara gw…

“Cocok sama profile yang lo minati nih… Pintar!”

Dislaimer: Buat gw, wanita itu sex appealnya di kecemerlangannya dalam berfikir..

Singkat cerita, sebelum ‘dicomblangi’ ke gw, gw udah “dijual” duluan ke si doi

“Gw ngenalin ke elo setelah persetujuan doi dulu lah..” kata sodara gw..

“Ya gw jelasin tentang elo.. Bla bla bla… Anaknya mendalami agama.. Tapi suka dugem! Pernah dugem (baca: rave party) di Ancol, tapi sebelum dugem solat Isya dulu di mesjid!”

Jelaslah gw tergelak!

Moso ‘selling point’nya kek gitu?

“Buktinya dia ok-ok aja tuh?”

Kalo gw pikir-pikir, suka bahaya sendiri gw apa-apa posting di sosmed!

Seringnya gak dapet emot atau komen, tapi bagi beberapa temen sosmed gw, pesan yang gw ‘deliver’ sering kali melekat di ubun-ubun mereka!

😂😂

View on Path

#FezaSoliloquy Ya Allah.. Jadikan hambaMu ini selalu mengingatMu dalam keadaan senang dan tuntun selalu untuk lalui setiap kepedihan


Source:

https://www.psych2go.net/attachment-theory-relationships-whats-style/?wpvqas=d3B2cWFzJTVCJTVEPTE1NzQmd3B2cWFzJTVCJTVEPTE1NzUmd3B2cWFzJTVCJTVEPTE1ODImd3B2cWFzJTVCJTVEPTE1ODYmd3B2cWFzJTVCJTVEPTE1ODcmd3B2cWFzJTVCJTVEPTE1OTEmd3B2cW49NiZ3cHZxY3E9Ng==