Well… Ini lucu sih…

Ceritanya gw lagi dikenalin sama sesosok wanita sama sodara gw…

“Cocok sama profile yang lo minati nih… Pintar!”

Dislaimer: Buat gw, wanita itu sex appealnya di kecemerlangannya dalam berfikir..

Singkat cerita, sebelum ‘dicomblangi’ ke gw, gw udah “dijual” duluan ke si doi

“Gw ngenalin ke elo setelah persetujuan doi dulu lah..” kata sodara gw..

“Ya gw jelasin tentang elo.. Bla bla bla… Anaknya mendalami agama.. Tapi suka dugem! Pernah dugem (baca: rave party) di Ancol, tapi sebelum dugem solat Isya dulu di mesjid!”

Jelaslah gw tergelak!

Moso ‘selling point’nya kek gitu?

“Buktinya dia ok-ok aja tuh?”

Kalo gw pikir-pikir, suka bahaya sendiri gw apa-apa posting di sosmed!

Seringnya gak dapet emot atau komen, tapi bagi beberapa temen sosmed gw, pesan yang gw ‘deliver’ sering kali melekat di ubun-ubun mereka!

šŸ˜‚šŸ˜‚

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s