Baru bangun..

Masih inget banget sebanget-bangetnya mimpi gw..

Aselik..

Terasa nyata senyata-nyatanya kayak beneran terjadi dan bukan mimpi (bukan lucid dream)

2 scene mimpi..

Dua-duanya adegan hubungan intim, yang satu (hampir) sama orang yang gw kenal dan yang satu lagi gw gak kenal sama sekali..

Malahan sama yang gak kenal, sampe minta saling follow instagram trus mau ngelanjutin lagi ke babak selanjutnya di tempat lain, di rumah tuh orang..

(Ga jadi gara-gara dibangunin adek gw solat ashar! Udah jam 5! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹โœŒ)

Parahnya..

Di mimpi itu bulan ramadhan, dan peristiwanya terjadi siang hari..

DAN GW BIASA AJA BATAL PUASA DENGAN SENGAJA? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜’

Padahal, sekali batal puasa dengan sengaja, seumur hidup puasa buat ganti 1 hari tersebut trus mati dibangkitin mati dibangkitin lagi, ga bakal bisa mengganti 1 hari tersebut!

Dimana, gw dari sejak SMA, mau mudik kek sampe tahun 2014 kemaren gw ramadhan di Hong Kong, insyaa Allah GW GA MAU BATAL PUASA SEKALIPUN WALOPUN DALAM FIQH DIPERKENANKAN

Disclaimer: dalam Al-Baqarah 184, yang uzur diperbolehkan mengganti puasa di hari lain, TAPI diakhir ayat, tetap berpuasa JAUH LEBIH BAIK JIKA KAMU MENGETAHUI..

Bangun-bangun gw lega kalo itu semua cuma mimpi..

Rasa (feeling) sama sensasinya tuh nyata banget! Kek terjadi didunia nyata..

Moral: udah tau ga boleh (baca: makruh) tidur pas ashar! Masih aja dilakuin! ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜’โœŒ

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s