#FezaBakecek hal-hal yang ditunggu selama bulan ramadhan.

Hal-hal yang ditunggu selama bulan ramadhan selain matahari terbenam…

Matahari terbit!

Ahahahaha…

Pengen balik tidur 😁

O iya, hadits tentang tidur di bulan ramadhan itu dhaif! Tapi kalo diganjar pahala ya Alhamdulillah..

Tidur dihitung ibadah kalo memang diniatkan untuk persiapan ibadah.

#FezaBakecek jam 5.19 WIB, di SulSel belom nampak hilal?

Ngeliat metrotv pas nyampe rumah, SulSel belom nampak hilal dimana keadaan disana sedang tertutup awan hitam.

Namun…

Menurut perhitungan BMKG, hilal sudah tampak 7 derajat diatas ufuk.

Fix 1 ramadhan hari sabtu nih (walopun hilal belum terlihat mata keranjang eh telanjang! 😂😋✌)

#FezaBakecek pengelompokan foto di Flickr berdasarkan tanggal.

Lagi aplot media (foto dan video) ke Flickr, udah direfreshrefresh kok gak nambah-nambah?

Ternyata, Flickr mengelompokkan media yang diunggah berdasarkan tanggal foto tersebut diambil, bukan berdasarkan kapan foto tersebut diunggah.

Menarik sih, terutama buat blogger yang selalu pending postingan — kayak saya! 😋 –, jadi bisa mengingat kejadian saat tanggal media tersebut diambil.

#FezaBakecek sosmed path sudah tidak private lagi sekarang?

Salah satu kelebihan akun sosmed path ketimbang akun sosmed lainnya adalah privasinya. Bahkan ada beberapa pesohor negeri ini yang hanya sharing dan posting postingan yang tidak dicrosslink ke akun sosmed mereka yang lain.

Akun sosmed path sudah tidak private lagi sekarang? 

Foto: akun sosmed gw pribadi

#FezaBakecek Zara on sale!! Kenapa gw jatuh cinta banget ama “padded jacket”nya Zara yah? Udah punya aja ga pernah dipake! *jakarta panas* 😋😜

image

#cymera

Jadi inget temen gw yang sekarang tinggal di luar pulau jawa bilang “itu jaket apaan sih, Ja?? Kaya kantong kresek!!” trus ngetawain gw!! *yah gw sih maklumin aja lah! :p