@theurbanite_ /Fashion // Travel in style?Β 

Pertama kali liat rentetan foto-foto liburan bangΒ PaundraΒ di instagram, komen gw (tentu saja dalam hati) pertama kali adalah AWESOME!

Ok… Yang namanya postingan liburan, jelas membuat dengki sepanjang mata memandang.

Tapi……..

Bukan itu yang jadi atensi awal gw sebagai lifestyle blogger. Tapi adalah apa yang dikenakan sama bangΒ Paundra!

Kenapa?

Baca lebih lanjut

Iklan

#FezaJournal @theurbanite_ // me likey this pattern of my batik (patterned), borneo style! *my personal shopper story

Karakter berbusana gw emang banyak berbeza sama orang lain kalo dipikir-pikir! *ngeliat foto lamaran sepupu kemaren*

Jadi inget deep conversation gw semalam ama kawan karib,

Doi: “Ja, lo kalo shopping kenapa ga suka ditemenin, tapi suka banget kalo nemenin orang? Enaknya shopping ditemenin lo itu, kita kayak shopping sendirian, tapi gak kesepian! Soalnya, lo ga banyak komplein “buruan lah” dll tapi disisi lain, lo juga ngasih opini ini itu soal fashion!”

Gw: “gw senengnya ‘keluar’ (atau beredar) itu, sama kejutan-kejutannya! Entah gw bisa kenal orang baru! Atau ga sengaja nemu yang gw suka (kaya sepatu new balance orange gw!)! Alasan gw gak gitu suka ditemenin, selain gw tau karakter kalian! Kalian ga tau karakter gw! (Karakter dalam berbusana) dan lebih ga ada yang resek aja!”

@theurbanite_ // “Torapaitan Ramen Ekstrim Spesial”nya Seirock-Ya YANG ENAK BANGET TAPI NO-PORK!!

image

Artikel ini terbit efek ngubek-ngubek galeri buat diunggah ke akun-akun instagram (banyak loh akun ig nya! :p) dan ditengah-tengah menahan birahi yang mendadak menyeruak muncul efek liat foto ini!

Baca lebih lanjut

@urbanite_ Food // Nasi Goreng Bawang Merah @NasGorMafia ! 1 dari 5 menu baru!

image

Gw pesen pake level 1/2!

Ahahahaha… Lo gak salah baca! Gw pengen nyobain enaknya Nasi Goreng Bawang Merahnya! Secara gw penggemar berat bawang merah!

Tapi, gw ga bisa makan kalo gak ada pedes-pedesnya!

Seperti biasa, @NasGorMafia never failed me!