#FezaPromote how friends of mine were mesmerized by #LGG4 #LG #G4 last night! cc @LGMobileID

image

Semalam, gw berkesempatan ngesnap salah satu DJ-DJ handal negeri ini, DJ @nikki_fz , @DUA_Official , dan DJ @mahesautara dan yang bikin kesempatan-kesempatan ini terwujud, the one and only, @mcdrwe ! *thank u om Dru!

Untuk ngesnap performance DJ @nikki_fz yang amat sangat jelas sekali dalam keadaan low light! Gw gak pake flash sama sekali!

Dan #LGG4 #LG #G4 has never failed me!

Lo bisa cek snap-snap-an DJ @nikki_fz gw, disini:

https://m.flickr.com/#/photos/muhammadfeza/sets/72157667748348292/

Waktu selfie sama @DUA_Official , mereka ngomong “wuih, terang juga yah flash screen buat kamera depannya!”

Waktu ketemu temen lama gw jam 4an pagi dan doi ngetik nomornya sendiri di HP #LGG4 #LG #G4 gw, doi juga berucap “enak nih keypadnya!”

So….

Gak salah khan kalo gw cinta mati dan jadi brand advocate hp ini walopun gak dibayar? 😁😄😋