#FezaSharing minum teh atau kopi? Ini saran untuk kamu wahai jiwa-jiwa yang bermasalah!

image

source: http://nationalgeographic.co.id/berita/2016/01/teh-atau-kopi-manakah-yang-lebih-baik-untuk-anda

#FezaSharing Kopi atau Teh? Mana yang lebih baik?

image

#cymera #teamteh :p

Kopi membangkitkan perasaan cemas?

Jadi inget, waktu nongkrong bareng urbanites di anomali.. Ceritanya gw sok-sokan mau icip-icip kopi cita rasa Indonesia.. Alhasil gw pesen 3 cangkir masing-masing Aceh Gayo, Flores, sama Toraja (kalo gak salah)..

Kebetulan juga, pake kartu (kredit apa debit gw lupa) Danamon, buy 1 get 1 free (kalo gak salah), ya kalap lah gw pake kartunya si Jelda! :p

Trus, sebagai pecinta kopi (dan pecinta Nabi #ifUKnowWhatIMean) doi takjub “ntar lo berdebar-debar loh Ja, minum kopi “banyak” kek gitu!”.. Eh apa Otto yah yang nyeletuk? *lupa gw*

Dan Alhamdulillahnya GW ENGGAK BERDEBAR-DEBAR!! 😄👏😋

Mungkin karena abis itu gw hajar teh botol kotak 330ml kali yah?? *lah malah lo tambahin kafein ke badan lo, Ja! :p*