#FezaJournal @theurbanite_ Food // buka (puasa) bersama #Urbanites di Waha Kitchen.

image

“Eh, jadinya bukber di Waha Kitchen khan?”

Waha Kitchen yang masih satu gedung sama Hotel Kosenda di jalan Wahid Hasyim no. 127 ini nyaman dan cozy banget tempatnya emang buat ngobrol berlama-lama.

Khusus di bulan ramadhan, Waha Kitchen ngasih ta’jil gratis (dan enak!).

Snapchat-690329670972462513

Kita berempat pesan makanan yang beda-beda, kalo gw… harus ada nasi! jadilah pilihan ke “crispy baby chicken” dan “hainanese steamed rice“.

Snapchat-9215231016057929935

Oke… Ngedenger kata “baby chicken“, interpretasi gw adalah piyik ayak yang biasa dijual abang-abang trus diwarnain. Mana tega gw makannya!

Ternyata… yang dimaksud “baby chicken” disini itu maksudnya ayam broiler biasa yang beratnya 400 gram! inget yah… 400 gram! (Diulang-ulang sama waitressnya.

Me likey!

20160610_185341
20160610_183552
20160610_183210
20160610_183139

Iklan

@theurbanite_ // “Torapaitan Ramen Ekstrim Spesial”nya Seirock-Ya YANG ENAK BANGET TAPI NO-PORK!!

image

Artikel ini terbit efek ngubek-ngubek galeri buat diunggah ke akun-akun instagram (banyak loh akun ig nya! :p) dan ditengah-tengah menahan birahi yang mendadak menyeruak muncul efek liat foto ini!

Baca lebih lanjut