#FezaSharing Mau selalu good mood? Di-teh-kan saja!

Tiada hari tanpa minum teh! Begitulah keseharian gw yang gak bisa lepas dari teh! Walopun seringnya teh dalam kemasan sih yang gw konsumsi.

Apa ini salah satu gw selalu good mood?

Source: http://www.rappler.com/indonesia/gaya-hidup/164564-manfaat-minum-teh-bagi-tubuh?utm_source=indonesiatw&utm_medium=referral

Iklan

#FezaJournal belajar soal teh Jepang

image

“Disamping kita ada teh yang biasa diminum Kaisar Jepang” jelas Jessica dengan semangatnya…

Scene ini berada di gedung olveh di kawasan Kota, Jakarta Utara. Atau lebih tepatnya, di samping Stasiun Kota tepat di seberang pintu keluar stasiun.

Adalah polah dari Zelda, salah satu member #Urbanites yang ngajak kesini sebelum #Urbanites buka (puasa) bersama. Soal event-event hipster, Zelda dan Irda lebih update ketimbang member #Urbanites lainnya.

Nah, salah satu yang menarik perhatian gw, jelas booth teh!

Baca lebih lanjut

#FezaJournal belajar soal teh Jepang

image

“Disamping kita ada teh yang biasa diminum Kaisar Jepang” jelas Jessica dengan semangatnya…

Scene ini berada di gedung olveh di kawasan Kota, Jakarta Utara. Atau lebih tepatnya, di samping Stasiun Kota tepat di seberang pintu keluar stasiun.

Adalah polah dari Zelda, salah satu member #Urbanites yang ngajak kesini sebelum #Urbanites buka (puasa) bersama. Soal event-event hipster, Zelda dan Irda lebih update ketimbang member #Urbanites lainnya.

Nah, salah satu yang menarik perhatian gw, jelas booth teh!

Snapchat-1640814071642936196

Di booth ini,

#FezaSharing Kopi atau Teh? Mana yang lebih baik?

image

#cymera #teamteh :p

Kopi membangkitkan perasaan cemas?

Jadi inget, waktu nongkrong bareng urbanites di anomali.. Ceritanya gw sok-sokan mau icip-icip kopi cita rasa Indonesia.. Alhasil gw pesen 3 cangkir masing-masing Aceh Gayo, Flores, sama Toraja (kalo gak salah)..

Kebetulan juga, pake kartu (kredit apa debit gw lupa) Danamon, buy 1 get 1 free (kalo gak salah), ya kalap lah gw pake kartunya si Jelda! :p

Trus, sebagai pecinta kopi (dan pecinta Nabi #ifUKnowWhatIMean) doi takjub “ntar lo berdebar-debar loh Ja, minum kopi “banyak” kek gitu!”.. Eh apa Otto yah yang nyeletuk? *lupa gw*

Dan Alhamdulillahnya GW ENGGAK BERDEBAR-DEBAR!! 😄👏😋

Mungkin karena abis itu gw hajar teh botol kotak 330ml kali yah?? *lah malah lo tambahin kafein ke badan lo, Ja! :p*